我家的狗狗下完小狗后,胃口就特别不好,炖的骨头汤他都不喝,都快没有奶水了 有什么管事的菜谱吗

他倒是喝鲫鱼汤和牛奶,可不能总是吃这个吧,能不能提个好的建议呀

满意回答

喝点红糖水,这个不用着倘夕评急吊豆,他生完狗以后把胎盘吃了就已经大补了,喝点猪蹄汤 ,多给他按摩按套崭摩肚子

匿名用户   2011-06-28 20:57

其他回答

平时吃什么就继续喂它什么,我家小狗也是刚生完小狗,刚开始只吃火腿肠,还是加钙的那种,慢慢就什么都开始吃了,现在小狗半个月了,估计是吃奶太多,大狗好像都吃不饱,什么都开始吃了

吃点打虫药【必须狗仔全下完】再给它补一补,喂最爱吃的东西。但不要油腻。 最好去医院。。。。。

苏向松    2011-06-28 20:37

给他吃点狗粮吧,也许会喜欢吃,可是一次性不能吃太多,他喜欢的话就一次次加