我家的狗狗生完小狗后奶水不是很充足,有煮过肉汤和红糖鸡蛋,但狗狗都不吃 该怎么办?

请问还有别的方法吗?

其他回答

……为啥现在的主人都把狗狗拟人化了……直接给肉和蛋吧……知道么……狗不吃红糖……尤其是红糖味道类似中药的……给它吃蛋黄吧……蛋黄……一天2个足够了……奶水不够的话……我把以前回答别人的复制过来……打字好累…… 数数狗妈妈有几个乳头?如果小狗多于乳头数,就只有人工辅助了。去宠物店买专用奶粉和奶瓶一般...2-3个小时加喂一次小狗,等长大点可以吃糊糊类就可以轻松了。母狗不喝汤的,你试试把肉肉直接喂它还好点……最好是喂鸡蛋黄补充营养~小型犬一天2个够了。 我想说我上次回答那个是不是也是LZ你啊?

全部展开 收起
鲜于辰骏_GAlN    2014-03-12 22:23