广东省平远县泗水镇,夫妻农村户口,头胎是女孩,再生二胎要不要间隔,会违反计划生育吗?希望专业人士回答…

广东省平远县泗水镇,夫妻农村户口,头胎是女孩,再生二胎要不要间隔,会违反计划生育吗?希望专业人士回答?谢谢!

其他回答

在农村头胎是女的话,允许可生二胎。如果不在生二胎的话,可以享受一些政府补贴待遇,子女中高考也可享受加分待遇。

可以

fgdgdf

现在的计划生育条例是没有间隔年限的,只要符合!

掌涵蓄_xzON    2012-03-05 20:57

夫妻2人都是 独生子女 应该是可以生2胎的