最近有点流血的迹象,前两天不多,这两天就一直有,去检查了,医生也没开药,只说出血多了再说,可以自己

最近有点流血的迹象,前两天不多,这两天就一直有,去检查了,医生也没开药,只说出血多了再说,可以自己买药吃吗?吃什么药?
芯'芷为昵疼    2014-05-20 17:57

其他回答

确定怀孕时间,应该到医院复查b超,如果是先兆流产,及时采取保胎措施为好。

长歌行乐园    2014-05-23 17:05

如果保证月经来潮和排卵期,阴道出血一般是细菌感染引起的妇科炎症造成的,可以到医院检查b超,确诊后对症治疗为好。

长歌行乐园    2014-05-20 20:43