如何选择汽车安全座椅

      早就在关注汽车 安全座椅 了,现在坐车一直都是我们抱着宝宝,在车里,他一秒钟也不能闲着,我心里很担心,这样很危险。于是想买汽车安全座椅,但是也听说,很多娃不喜欢这个……我不知道该怎么办了。还有啊,什么牌子的好?大家都有买过吗?
野俊弼_ToY7    2013-05-04 12:48

满意回答

现在能通过检验的今怨主要乡某瓣是进口品牌的,很多国产的测试下来不光不能保护孩子,贵化有 意外 发生时可能会对孩子造成更大的意外伤害

庚悠素_gOpa   2013-05-04 12:51

其他回答

上次逛街在人家车里看到了那种简易的宝宝安全带,感觉不错,网上看了下,好点的也就100多,便宜的60左右,准备过几天买一个~~

蒋嘉荣_GP2V    2013-05-04 12:51