如何选择适合的汽车安全座椅?

满意回答

根据你的汽车车型,选择相适配的座抓团椅。儿童汽车安全座椅是否与汽车的座位相配套是个非常重要的问题,常旧在选购时应开套用惑车前往,并将儿童座椅实际安装在你的汽车座位上看看是否合适。

匿名用户   2015-08-04 10:22

其他回答

完全配合不同年龄段孩子们的生理特点 ,使儿童坐上去格外的体贴舒适 。ZazaBaby的每一款产品最重要的内部填充物,有分年龄层的,带小朋友出去玩没有安全椅也不太方面不安全啊

问下度娘呗