沙眼衣原体感染怎么办?

郁春雪_cwT7    2013-11-28 20:49

满意回答

衣原体是一类能通过细胞滤器,有独特发育周期、严格细胞内寄生的原核细胞型微生物。 主要是通过性接触传播,进入生殖道后,喜欢进入粘膜细胞内生吊栋长繁殖,在女性引起子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔炎、尿道炎等。在男性可引起尿道炎、附睾炎、直 肠炎 等炎症。女性感染沙眼衣原体,会引起不孕、异位 妊娠 ( 宫外孕 )、 流产 、死胎、胎膜早破、 早产倘缠岩 等。 衣原体感染一般需要做药敏实验选用敏感的抗生素治疗,疗程2周,平时注意卫生和清洁化征,多喝水,还有衣原体感染是可以通过性接触传播的,所以未治愈之前禁止 性生活 ,防止交叉感染,治疗结束要复查的,结果3次以上转阴才视为治愈,同时性伴侣也要检查,有问题及时治疗。

嘉雅丽_wIfu   2013-11-28 21:07

其他回答

你好,沙眼衣原体感染又叫非淋性生殖道感染,其实就沙眼支原体、衣原体来说它们本来就大量寄生在我们身上,平时只要注意卫生还有注意私处清洁,不要有不洁性行为、不要与他人公用毛巾衣物什么的应该不会被感染,沙眼衣原体的主要传播途径有三种:性传播、医源性感染、非医源性感染。建议口服利尿消炎药丸,中药具有清热解毒...,杀菌的作用,可以杀死病原体。有效的治疗。

全部展开 收起
董颖初_46Wy    2013-11-28 20:49