各位宝妈宝宝肚子咕噜咕噜的响是怎么回事?响的时候就睡不好觉要醒来,没有拉肚子,宝宝不吃妈咪爱怎么办

各位宝妈宝宝肚子咕噜咕噜的响是怎么回事?响的时候就睡不好觉要醒来,没有拉肚子,宝宝不吃妈咪爱怎么办?急急急
Ю_zDEa    2014-09-27 23:16

其他回答

这个情况主要是受凉引起的,也可能是消化不良或者由于炎症刺激引起的,可以适当用中药的健脾散等口服。 也可以用藿香正气液喂服。或者给孩子喂奶时要注意避免喂的过多过饱,适当喂些开水。可以喂服七珍丹或者王氏保赤丸。

myl120    2014-09-27 23:18