宝宝拉肚子吃妈咪爱不管用怎么办

※真情☆相约※    2014-07-09 12:41

其他回答

买:菲培康。特别管用,是调节肠道菌群的好药,吃住了,拉西,都治,必须冷藏

失眠为想你    2014-07-09 13:52

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

lijie020826    2014-07-09 12:41