宝宝都三岁了发音还不标准,说话很含糊,一点不清楚,天天教他也不管用,请教有经验的专家我该怎么办呀?

仆永望_o1IN    2014-05-19 05:22

满意回答

要给宝助唉宝一个好的语言环境,不要依靠电子产趋尺辉品,少看电视,多和宝宝用语言交流,多鼓励宝宝铜满说。

毕明明_ihnO   2014-05-19 05:34