去年12月份我怀孕后吃了药物流产,今年提前怀孕三个月,四月底开始叶酸片提前8月份打算要孩子,会不会

去年12月份我怀孕后吃了药物流产,今年提前怀孕三个月,四月底开始叶酸片提前8月份打算要孩子,会不会对怀孕会影响吗?

推荐回答

不会影响怀孕,也不会影响胎筛电儿. 可是你的文字水平太差洞安过了,看了几遍糟截才明白你的意思.

钮嘉美   2015-04-16 13:56

其他回答

以后不要就注意点,如果不想吃药和带帽可以选择安全起

不会有影响的,医生说做完药流半年以后就可以要孩子的

这个要问医生

没事