去年12月份我怀孕后吃了药物流产,今年提前怀孕三个月,四月底开始吃叶酸片8月份打算要孩子,会不会对

去年12月份我怀孕后吃了药物流产,今年提前怀孕三个月,四月底开始吃叶酸片8月份打算要孩子,会不会对孩子会影响吗?

满意回答

备孕前三个月吃叶酸片是正确的!人流后半年编毯就可以受孕!所以不会有毫局禁任何玻院影响!祝幸福~

东郭灵慧_eGp2   2015-04-16 14:12

其他回答

没事的