9月17号来月经,10月20号月经还没来,当天同房,避孕失败 两小时内服用紧急避孕药 过去了四天月

9月17号来月经,10月20号月经还没来,当天同房,避孕失败。两小时内服用紧急避孕药。过去了四天月经还没来,会不会怀孕了?会不会发生宫外孕什么的?很害怕,希望医生解答下!具体一点,谢谢!

其他回答

病情分析: 一般女性的月经周期为28~30天左右。受到外界影响,睡眠不足,精神紧张、压力大等,都可能造成月经推迟。服用紧急避孕药药物的副作用也可以造成,如果没有怀孕、也有可能是妇科炎症。 指导意见: 建议您及时去医院进行检查,了解内分泌情况。希望您早日恢复健康。