9月17号来月经,10月20号月经还没来,当天同房,避孕失败 两小时内服用紧急避孕药 过去了四天月

9月17号来月经,10月20号月经还没来,当天同房,避孕失败。两小时内服用紧急避孕药。过去了四天月经还没来,会不会怀孕了?会不会发生宫外孕什么的?很害怕,希望大家帮忙解答下!具体一点,谢谢!

其他回答

病情分析: 您好,一般来说只要您服用的避孕药物及时的,另外没有呕吐等的话大部分是能起到避孕作用的。 指导意见: 而不能依据有没有撤药性出血来作为判断避孕是否成功的标志的,这只是一部分的现象的。