我小孩3岁,这个月经常流鼻血,就一点(1,2滴),但隔两天就流,问问什么原因,有简单治疗办法?最好食疗

满意回答

嗯,观察一下看是不是还经常这样,再经常这样的话就得注意了,偶尔的话不要紧的,我儿子也这样,有时候睡梦中也会流,然后 起来拍拍也就好肆逝了,多吃点清淡细垃的东西,在小孩出汗比较多之后 要及时补充水份,多吃蔬菜脑径斯水果。

匿名用户   2020-09-20 19:46

其他回答

爱流鼻血有可能血小板低,有可能上火,最好上医院做血常规检查看看血小板有没问题。若是血小板问题医生会给意见,查别的,或者吃花生,猪蹄汤补或用药。若上火有些是吃得太好这些的,看病因

很可能是血小板太少,导致血液粘稠度太低,去医院化验一下血小板吧。

最好是去医院做一个检查 查查血液