11号晚上开始头痛发烧头痛身上不热乏力嗜睡未吃抗生素…

  11号晚上开始头痛发烧头痛身上不热乏力嗜睡未吃抗生素...
苗佳惠_HjEw    2014-06-21 09:25

满意回答

对于孩子的情况应该是由于 病毒感染 引起的感冒和发烧的症状的是需要给孩子服用好娃娃和尼美舒利颗粒治疗就会抓梨残好转的还有多喝水让孩子出汗就会降温的如果第二天继续发烧抹蒸的话就需要去诊所检查一患震下了

圣华晖_rQ1l   2014-06-21 09:31

其他回答

你好根据你描述的情况考虑是感冒。1对于发热头痛均是感冒的症状2对于感冒的多饮水同时可以服用抗病毒的药物治疗。

高巧兰_3YO6    2014-06-21 09:45

对于孩子的情况应该是由于 病毒感染 引起的感冒和发烧的症状的是需要给孩子服用好娃娃和尼美舒利颗粒治疗就会好转的还有多喝水让孩子出汗就会降温的如果第二天继续发烧的话就需要去诊所检查一下了

衷晓筠_gxuz    2014-06-21 09:39

你好根据你描述的情况考虑是感冒1对于 发热 头痛 均是感冒的症状2对于感冒的多饮水同时可以服用抗病毒的 药物治疗

锺听春_5XIu    2014-06-21 09:35