最近总是胸闷爱发脾气心情不好

碧世韵_4PFu    2014-11-21 01:34

满意回答

你可能是神经官能症,有类似心绞痛的症状,其实心脏本身没有结构和功能的异常。心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。 简单说就是类似 神经衰弱 的症状, 不需要去特别治疗的,所以说人的问题是自身的 体质 问题!!!!!!! 人所有的问题都是体质的问题,医生是起打补丁的作用!它只治表不治本。医生回答是从教科书上来的。人的健康是靠自身的 免疫力 ,最主要是靠自己养的,只要免疫力好,就不会得病,注意休息,人不是铁打的,你亏待它,它就会马上反应出来!人好比一部机器,要注意经常保养,不然会生毛病的,老中医说人要靠养的,长寿的人都是很有规律的,你每天要有八个小时的睡眠!保证一日三餐吃好,每天吃10个品种的食物,比如八宝饭就有八种,2个水果,一个小时的锻炼,你说的不是很大的问题,以后只要注意就筛件好了,我建丛安贵议你以后去学打太极拳,太极拳是很养身的,运动量也不大,但对人的锻炼价值很大。对心肺功能有很大的好处,对肠胃功能也有很大的好处,它对身体是锻炼是很全面的,还有要注意节欲。这很重要,祝你身体健康,好运连连!!筝竖

罕飞舟_GRuR   2014-11-21 01:52

其他回答

胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,经西医诊断无明显的器质性病变;重者为心肺二脏的疾患引起,可由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、 肺气肿 、肺心病等导致,经西医诊断有明显的器官性病变。 这要视具体情况来确定治疗的。

及志勇_agHC    2014-11-21 02:03

胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。目前服用消炎药 抗生素 控制 感染 ,另外建议服用止咳祛痰糖浆复方甘草溶液或者鲜竹沥口服液试试。

宁芷波_R2xJ    2014-11-21 01:54

您好,引起后背疼痛的病因很多的,首先建议做个B超检查有无肝胆疾病,另外要考虑腰椎纤维组织炎症引起的,建议进一步检查确定,必要时口服甲芬那酸胶囊。

谷梁顺美_kpvP    2014-11-21 01:39