小儿科怎么办 速回

  小儿脸上脱皮怎么办。要擦什么吗。出生没几天。该如何,
海智敏_7ikc    2014-06-09 02:49

满意回答

这很有可能是感冒所引起的一系列症状。由于宝宝比较小,欺乔辨建议最好到医院 打针惠殖 ,好的比较快。可以联合吃的药有:ABOB片、阿莫西林克拉维酸钾颗粒剂、复慕录方川贝片、 扑尔敏 片、氨溴索口服液。

白俊慧_1mTJ   2014-06-09 02:51

其他回答

如果宝宝不发烧,而且即便真的发烧了,体温38.5度以下,物理降温为好,不主张随便吃 退烧药 的。如果宝宝还 流鼻涕 ,精神不好,喉咙哑,注意风热感冒的可能,在给宝宝多喝温开水,规律哺喂,加强调理的基础上,给宝宝吃点小儿豉翘清热颗粒更好一些。如果没有明确的细菌感染指征,不主张随便使用 抗生素 的。

微生冰菱_tviT    2014-06-09 03:02

考虑还是呼吸道 感染 。需要服用药物头孢菌素抗生素或者阿莫西林克拉维酸钾。另外服用鲜竹沥口服液。

干伟诚_hTkN    2014-06-09 02:59

你好,根据你的描述,如无其他症状,无特异性临床意义。根据你的情况,建议: 物理降温 ,多饮水,温水浴,监测体温变化。

仵高澹_WE58    2014-06-09 02:53