刚才我小孩的自行被偷了,她是个粗心大意的人,之前有教她好几次要细心保管 她已经十六岁了之前也丢过好

刚才我小孩的自行被偷了,她是个粗心大意的人,之前有教她好几次要细心保管。她已经十六岁了之前也丢过好几其它、、、不知道这次她有没有上进心

满意回答

小偷 防不胜防

匿名用户   2014-06-07 08:53

其他回答

这跟上进心没关系吧,别动不动就上纲上线的贴标签,很非常相当的伤孩子自尊哦,这个粗枝大叶就是一个小毛病而已,很多成功人士都有在生活上粗枝大叶的毛病呢。抓大放小,别什么事都要求完美,完美的不是人,是神