孩子做作业总是粗心大意,明明在草稿上做的是对的,但是照着写一遍都会写错

孩子做作业总是粗心大意,明明在草稿上做的是对的,但是照着写一遍都会写错,怎么改掉粗心的毛病呢?
车鹏煊_Umiw    2014-01-03 10:39

满意回答

你好,亲那是因为卜生柿宝宝不够用心哦索患,宝宝的学习问题,要感兴趣的才肯努满们力呢,所以可以先观察一下宝对哪些方面比较感兴趣,开始的时候教时可以用一些游戏的方法来吸引 注意力 ,还有就是和小朋友们一起学,榜样的作用还是很有效的呢,大家一起学就比较快的

谷梁半兰_CIJR   2014-01-03 10:48