宝宝两个月了,今天坐在地垫上抱着宝宝喂奶,右手忙着弄平板,可能捂着宝宝了,站起来的那一瞬间宝宝使劲喘气 吓死我了,差点点可能就窒息了 对不起宝宝 妈妈粗心大意

宝宝两个月了,今天坐在地垫上抱着宝宝喂奶,右手忙着弄平板,可能捂着宝宝了,站起来的那一瞬间宝宝使劲喘气。吓死我了,差点点可能就窒息了。对不起宝宝。妈妈粗心大意。
歧灵珊_vSWN    2014-10-16 14:27

满意回答

喂奶时最好是一心一意,如果是 母乳喂养 ,有厉剪时奶太急了,容易导致宝宝呛行电筝咳,进而窒息,我以前也差点把凡药宝宝呛到了

锺听春_5XIu   2014-10-16 14:34

其他回答

不要自责了,宝宝没事就好,以后注意点,一个人看宝宝的宝妈伤不起呀

长勇男_5C78    2014-10-16 14:44