上个月17来的月经 这个月27号来的 但是在这之前几天头晕 想吐 累 怕冷 这是为什么?会不会是

上个月17来的月经。这个月27号来的。但是在这之前几天头晕。想吐。累。怕冷。这是为什么? 会不会是怀孕了流产的先兆。现在走几步路就觉得很累。然后出汗。 血是上个厕所就出来一大堆。平时都是走路都有的。这次为什么不一样。昨天感觉血颜色也不怎么一样。

其他回答

问题分析: 一般来说,停经是怀孕的最早信号,如果平时月经规律,一旦有停经,首先要考虑怀孕的可能。而月经来潮就可以排除怀孕的情况。 意见建议: 如果这次你的月经有推迟,而且出血情况与平时月经不一样,就要考虑为怀孕后阴道出血情况。建议最好去医院查血HCG.以确定是不是怀孕