前列康舒胶囊能买来单独吃吗

  前列康舒胶囊能买来单独吃吗手淫频繁,有尿频尿不尽现象,刚尿完,过不了5分钟就有第二次尿意
焉欣怿_u9jW    2014-10-30 05:00

满意回答

您好,慢性前列腺炎很常见,主要表现是 尿频 尿急 尿痛 和会阴部位坠胀不舒服,如果没有明显抽涉不舒服,不需要治疗;如果很明显的,您 吃药 不需要用很贵的,治疗这个的药物很多搂惑震,比葛残如,普乐安片等等

书博赡_6b89   2014-10-30 05:25

其他回答

你好 这个是可以的,建议你积极服药治疗,密切观察看看,注意多喝水,注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物

环如之_3kv7    2014-10-30 05:24

1、慢性 前列腺炎 一般分为细菌性和无菌性两种; 2、无菌性前列腺炎与尿液反流有关;1、前列康舒、前列舒乐、普乐安、舍尼通等都是疏通前列腺腺管的植物类药物,其中舍尼通是目前最经典的;2、希望对你有所帮助。

徭映波_tJ2p    2014-10-30 05:22