我是北京市朝阳区的户口及居住地 我家夫妻和孩子户口都在朝阳区,现居住地也在朝阳区,但不是同一个学区

我是北京市朝阳区的户口及居住地。我家夫妻和孩子户口都在朝阳区,现居住地也在朝阳区,但不是同一个学区,我们想上现居住地的小学。今天上午去学校报名,结果老师果断问我“户口为什么没迁过来?”说我不符合条件,但最后写了一个未迁户口说明,所有材料也都收了,让等消息,我心里没底啊,求各位看看我这种情况可以顺利入学吗?居住地所在学校的服务区只认同一个开发商小区的,其他周围小区不能上这个学校。

推荐回答

住该小区,理应在此入学。可用房产证或购房合同去迁户

匿名用户   2015-06-13 18:17

其他回答

这问不科学·给你答案可能是错的·给你回答的很多是外地人·你说这答案能准吗··耽误事 咨询学校老师去·· (另外如是小学你们应该网上升小学登记给你们指定分配了小学了··不知道你去的是否是教委网上给你指定分配的小学?)