乳糖不耐受,不能母乳喂养么?宝宝因为感冒,喷嚏鼻涕,咳嗽眼泪全都来了,拍了片查了血,确

乳糖不耐受,不能母乳喂养么? 宝宝因为感冒,喷嚏鼻涕,咳嗽眼泪全都来了,拍了片查了血,确诊为病毒引起的急性支气管炎。儿童医院的专家建议给宝宝静脉输沐舒坦和头孢。问医生病毒感冒一定要输液,一定要用抗生素么?宝宝才四个月啊?医生表示成了肺炎更麻烦,除了输液还开了散痰宁和止咳糖浆,百蕊颗粒艾畅,还有每天做雾化。看到一堆药无从下手啊,本来宝宝感冒就不怎么吃奶!我只给宝宝服用了散痰糖浆。 宝宝经过上面一折腾,连着五天便便不正常,颜色变绿,次数变多,打个喷嚏咳一下都有💩。喂了益生菌三天没用,再到医院检查,医生说乳糖不耐受,白天喂腹泻奶粉,晚上吃一顿母乳?必须这样么?宝宝连奶瓶都不吃?咋办?

其他回答

孩子的情况建议吃点感冒药物,可以吃点护彤配合吃点双黄连冲剂或是蒲地蓝口服液观察看看,多喝水喝白开水注意饮食及护理