宝宝一出生左耳后有个黄豆大小的淋巴结,现在六个多月,最近拉肚子发现大了一点,发大便没有炎症,吃了蒙

宝宝一出生左耳后有个黄豆大小的淋巴结,现在六个多月,最近拉肚子发现大了一点,发大便没有炎症,吃了蒙脱石散,杜拉宝,刚开始吃的金双歧益生菌,后来医生换了聚克复合乳酸菌胶囊

其他回答

你好,根据你描述情况,建议要坚持治疗,直到痊愈为止。平时孩子的饮食要清淡健康,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食也要清淡健康。

呼昊然_io9O    2013-08-24 14:33