宝宝母乳不够吃,也吃奶粉,最近说什么也不吃奶粉,奶头一放到嘴里就哭

宝宝母乳不够吃,也吃奶粉,最近说什么也不吃奶粉,奶头一放到嘴里就哭,
給我一個未來    2020-11-24 06:59

其他回答

宝宝才一个多月,最好还是母乳,因为母乳含有大量的抗体,能增加宝宝的抵抗力。 宝宝才一个多月,最好还是母乳,因为母乳含有大量的抗体,能增加宝宝的抵抗力。肯可能是不习惯奶粉,主要还是吃奶,奶粉要付辅助。

花花是花花66    2020-12-07 08:03