宝宝最近两条总是拉稀偶尔散豆瓣状 拉的次数多 怎么回事啊 宝宝是 母乳 奶粉 混合吃

宝宝最近两条总是拉稀 偶尔散豆瓣状 拉的次数多 怎么回事啊 宝宝是 母乳 奶粉 混合吃的
李泽静大宝贝    2014-06-10 09:47

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

asdavx456s    2014-06-10 15:28

您好:宝宝的情况是由于消化不良引起的症状,可以引起腹泻,大便次数增多等症状,现在应该多喂开水,服用婴儿健脾颗粒和妈咪爱颗粒治疗,如果大便次数多的话可以考虑加用思密达治疗

asdavx456s    2014-06-10 12:58

你好,宝宝的情况考虑是消化不良引起的大便次数多现象,可以服用蒙脱石散和双岐杆菌来治疗,观察效果。

上白城    2014-06-10 09:50