左肩肩周炎晚上痛的后半夜睡不着觉

问题补充: 有时候晚上都睡不着觉
丁芳茵_Jz3o    2013-11-16 13:44

满意回答

这个是需要个人注意的,在没有的时候,需要控制一定的活动量,有了得提倡活动,在不引起肩部疼痛的前提下,每天应当坚持进行肩周运动,比如伸手摸高,悟神两手放后背努力去勾手指等等,努力使粘连的关节内外能够活动开来。另外在洗澡的时候,双手可以交叉去搓自己的后背,在抓痒的时候也是一样的。实际上,肩膀疼的话,也可以利用这个动作。大力地把脑袋往一个方向扭,这种的,这样疼会减轻不少柿欺露的,一般情况下,还得坚持贴些外用铁剂之类的,如苗父;养生;敷肩;乐贴,等,这样治疗和锻炼相结合,恢复的也快、还有不要太长时间务遮的对着个电脑,,注意休息和锻炼平时

师亦巧_1yEA   2013-11-16 14:06

其他回答

是不是肩周炎了,有的时候夜里受凉了,也会引起这一侧疼,可以去拔个火罐,或者针灸试试看

宫景逸_QOjg    2013-11-16 13:47