我三年前曾患过肩周炎,已经康复,可是昨日左肩得过肩…

我三年前曾患过肩周炎,已经康复,可是昨日左肩得过肩...
濮雨旋_plqR    2015-12-22 06:02

满意回答

你好;根佳香据你的描述看;只要是以前有过肩周炎,现在出现了疼痛,就可有诊断为肩周炎复发了.因为该问题会随天气筛脑变化昌安敲,或劳累而出现反复的.故可以诊断为肩周炎复发.要治疗该问题,必须通过封闭注射治疗,要是平时要高血压现象,就要考虑供血不足了. 根据疼痛的情况作出诊断和治疗,如果是疼痛持续,就是肩周炎引起的封闭治疗和理疗就可以了.要是疼痛瞬间,就考虑是心脏的问题,可以根据血压的情况治疗.注意饮食和休息,避免劳累,和受凉,加强营养,保持大便通畅,预防上火.医生询问:

谯从蓉_PJ5N   2015-12-22 06:29

其他回答

问题分析: 你好;根据你的描述看;只要是以前有过肩周炎,现在出现了疼痛,就可有诊断为肩周炎复发了.因为该问题会随天气变化,或劳累而出现反复的.故可以诊断为肩周炎复发.要治疗该问题,必须通过封闭注射治疗,要是平时要高血压现象,就要考虑供血不足了. 意见建议: 根据疼痛的情况作出诊断和治疗,如果是疼痛...持续,就是肩周炎引起的封闭治疗和理疗就可以了.要是疼痛瞬间,就考虑是心脏的问题,可以根据血压的情况治疗.注意饮食和休息,避免劳累,和受凉,加强营养,保持大便通畅,预防上火.医生询问:

全部展开 收起
理运菱    2018-03-20 23:27

你好;根据你的描述看;只要是以前有过肩周炎,现在出现了疼痛,就可有诊断为肩周炎复发了.因为该问题会随天气变化,或劳累而出现反复的.故可以诊断为肩周炎复发.要治疗该问题,必须通过封闭注射治疗,要是平时要高血压现象,就要考虑供血不足了. 根据疼痛的情况作出诊断和治疗,如果是疼痛持续,就是肩周炎引起的封闭...治疗和理疗就可以了.要是疼痛瞬间,就考虑是心脏的问题,可以根据血压的情况治疗.注意饮食和休息,避免劳累,和受凉,加强营养,保持大便通畅,预防上火.医生询问:

全部展开 收起
字念双_ulMS    2015-12-22 06:27

你好;根据你的描述看;只要是以前有过肩周炎,现在出现了疼痛,就可有诊断为肩周炎复发了.因为该问题会随天气变化,或劳累而出现反复的.故可以诊断为肩周炎复发.要治疗该问题,必须通过封闭注射治疗,要是平时要高血压现象,就要考虑供血不足了.根据疼痛的情况作出诊断和治疗,如果是疼痛持续,就是肩周炎引起的封闭治...疗和理疗就可以了.要是疼痛瞬间,就考虑是心脏的问题,可以根据血压的情况治疗.注意饮食和休息,避免劳累,和受凉,加强营养,保持大便通畅,预防上火.医生询问:

全部展开 收起
尉庄丽_OyEn    2015-12-22 06:20

你好;根据你的描述看;只要是以前有过肩周炎,现在出现了疼痛,就可有诊断为肩周炎复发了.因为该问题会随天气变化,或劳累而出现反复的.故可以诊断为肩周炎复发.要治疗该问题,必须通过封闭注射治疗,要是平时要高血压现象,就要考虑供血不足了.根据疼痛的情况作出诊断和治疗,如果是疼痛持续,就是肩周炎引起的封闭治...疗和理疗就可以了.要是疼痛瞬间,就考虑是心脏的问题,可以根据血压的情况治疗.注意饮食和休息,避免劳累,和受凉,加强营养,保持大便通畅,预防上火.医生询问:

全部展开 收起
谏伟晔_UL3i    2015-12-22 06:07