肩周炎症状你好 医生你好我今年34岁,女,左肩感觉天…

  肩周炎症状你好。医生你好我今年34岁,女,左肩感觉天气转凉就感觉疼痛,洗澡时热水对住冲洗就感觉好多了。是问是肩周炎吗有什么药可以治疗 有什么药可以治疗吗
漫俊明_WoIQ    2014-08-03 17:16

满意回答

你好,造成你眠北这种情况可能是腰椎间盘突出症压迫坐骨怪神神经痛所致,建议到医院做个X线片检查或它残柴MRI以作确证。如若是腰椎间盘突出症可以用中医的针灸加 推拿 进行治疗,有很好的疗效。平时注意生活习惯,不要过久坐着,加强腰部肌肉锻炼。祝你健康

柴向南_sHg5   2014-08-03 17:24

其他回答

肩周炎的治疗最主要的是坚持自我锻炼与按 摩,同时可辅以药物及理疗和局部封闭疗法

靖宛凝_H9Ei    2014-08-03 17:19