左肩肩周炎晚上痛的后半夜睡不着觉?想入睡难呢

  有时候会出现晚上睡不着的情况
改灵枫_wnaq    2014-05-01 18:53

满意回答

这个肩周一般表现:受限 肩周炎 的发病特点是一个慢慢过程。肩周炎初期症状为炎症期殊今筝,肩部疼痛难忍,尤以夜间。睡觉时常因肩怕压而特定卧位, 翻身 困难,疼痛不止,不能入睡。如果肩周炎初期症状治疗不当,将逐渐发展为肩关节活动受限,不能上举,呈冻结状。常影响日常生活,吃饭穿衣,洗脸梳头均感困难。严重时生活不能自理。指导意见:肩周炎虽然不是一种危,重,急症,但也需 要积极朗药治疗.肩周炎,得医三分,练7分,平时得主动运动,别因为怕疼不动弹,要不然这样会出现粘连的,平时再贴些栋糟铁剂啥的,像苗父* 养生 敷*肩*乐贴,还是不措的,不过一般得坚持用的才行如能注意家庭养护,进行功能锻炼,才能促进局部血液循环,改善营养代谢,缓解肌肉挛缩,可慢慢缓解不适症状的。

务涵育_3Df7   2014-05-01 19:09