爱普生9908改了连供,解码墨盒的那种连供,今天打印的时候不停断线 打印测试纸只要三个颜色 打开前

爱普生9908改了连供,解码墨盒的那种连供,今天打印的时候不停断线。打印测试纸只要三个颜色。打开前盖发现管子里进了空气。然后 清洗,清洗后多出一个。今天清洗了十几次(包括强力清洗),打印测试条一会这个颜色没了一会那个没了。排不完的空气。请大神指点这是肿么了。

满意回答

不要再清洗了,不是脂刺空气的布细问题。少量空气放置一段时间会自动排掉的。你看右边的清洁单元那个刮板是不是脏了 。有时候用了不好的纸,或者纸褶皱了 ,会蹭到喷头上,然阶灿编后留在刮板上,就会你这种现象。

匿名用户   2014-06-12 07:40