爱普生L201打印机,换的新墨水,打印测试纸不出红色 其它颜色还断线

复印扫描都有白线条
天使👼你在哪    2013-11-23 08:04

满意回答

1,首先确认左边墨仓耗顿点那个运输键有没有转回打印键。 2.打印喷嘴检测,看看究否是否喷头堵塞,如果是就清洗一下,等待十辨且分钟左右再重新打试试。重复清洗两次。 3.如果以上两个方法还不行的话,应该就是喷头故障,这个没法自己搞了。 以上希望对你有用!

匿名用户   2013-11-23 08:44

其他回答

您好,您的打印机是喷嘴堵塞了,首先请确保使用的是爱普生正品的墨水,同时您可浏览爱普生网站提供的解决方法进行处理,详细解决方案请参照以下链接文档:http://www.epson.com.cn/Apps/tech_support/faq/QA-content.aspx?ColumnId=30568&A...rticleId=11815&pg=&view=&columnid2=30568

全部展开 收起

你好!!进入后台清洗打印头,多清洗几次就行了!如果清洗无效,就买点打印头清洗液浸泡一下。

清洗一下打印头试试 不行的话就送修吧