Y排卵期昨天早上测的体温36度,比昨天降了0.5度,今天是36.5度,今天早上AA的,还用了苏打水,请问大家…

Y排卵期昨天早上测的体温36度,比昨天降了0.5度,今天是36.5度,今天早上AA的,还用了苏打水,请问大家生男孩的机会大吗?

其他回答

1/2吧,其实生男孩还是女孩取决于男生看他是提供X染色体还是Y染色体。因为女生只有X染色体。

生男生女由染色体决定。。。

这可说不好,生男生女都一样,女儿也是传后人吗,呵呵。你可以找一下网上有个生男育女表。上面写挺准,不知道真的假的

50%