宝宝生下来第六天摔跤摔到头现在七个月了医生说得了脑瘫请问是很摔伤有关系吗?

我宝宝生下来第六天就被他奶奶整个人的摔到了地上,头也摔响了!现在七个月了不会翻身做不长久也不会主动抓物,手握紧拳头脚跟不着地,头老往后仰,肌张力高,医生确认说我宝宝得了 脑瘫 !不过我宝宝喜欢笑,看见别人和他开玩笑他就特别开心,喜欢听别人打电话!把东西送到他手上拿到又会放到自己嘴巴里吃,饿了就要吃!这样是轻度的还是严重性的,能治愈吗?宝宝得了脑瘫是不是和出生时摔伤还是和家里住在冶炼厂边境有污染有关系!还有他奶奶手上生过这样的小孩,我宝宝又得了脑瘫,请问这会不会是 遗传 ?
饶悦爱_lrje    2011-08-08 10:52

满意回答

应该不是的额,不要怕,多观察辉堡几天,看看。 不放心就 带宝灿眨宝 拍个片子看看,说不定府布玻的事情呢。

运忆南_qp8K   2011-08-08 11:04

其他回答

怎么会这么 不小心 呢,应该那时候就要去看啊

豆友安_D4e1    2011-08-08 11:16

还是详细询问专业大夫,不要耽误治疗,这关系到 孩子一 生,不可大意。

么璇珠_txRU    2011-08-08 11:13

赶快的 给宝宝做 康复训练。

刚诗珊_TPyK    2011-08-08 11:12

各种可能都有的,现在先别追究原因了,抓紧 给宝宝 治疗要紧

张从珊_e7th    2011-08-08 10:59