《两小儿辩日》中两小孩在认识上产生分歧的最主要的原因是-,这就告诉我们对待问题要

满意回答

《两小儿辩日》中两小孩在认识上产生分歧的斯相最主要的原因是观察事物的角度不同,这就相乐舞告诉我们对待问题要全面,学会从不同的角度去辉府观察事物。

匿名用户   2012-02-20 20:16

其他回答

主要愿因是因为看待事物的角度和方法不同。 告诉我们要学会从不同的角度和方面去观察事物。

《两小儿辩日》中两小孩在认识上产生分歧的最主要的原因是 他们的观点不同,出发点不同。 这就告诉我们对待问题要实事求是,仔细观察,有理有据。(还有更详细的) 应该是没错吧

两个小孩在认识上产生分歧的最主要的原因是 看问题的角度不同 这就告诉我们对待问题要 看全面,要从角度去看 。

全面