妈妈51了,头脑不清醒月经不调身体乏力跟更年期有关吗?更年期有什么状况?老是头不清醒,晚上还失眠

妈妈51了,头脑不清醒月经不调身体乏力跟更年期有关吗?更年期有什么状况?老是头不清醒,晚上还失眠,年龄为51岁,是妈妈,怎么回事?求帮助!

满意回答

你好,根据你的描瓦柿述,你兵降母亲年龄是更年期,症状也类似,考虑应该是更年期反应,建议服用更年康缓解症状,祸肿俗同时注意作息规律,慢慢调养。

leyouyou012   2016-02-05 07:27