心事重,压力大,严重的心理焦虑,形成夜晚总是失眠…

心事重,压力大,严重的心理焦虑,形成夜晚总是失眠,...
类承基_miM5    2016-11-05 20:06

满意回答

您好失眠有许多原因导致的你的问题是因为抑郁或焦虑导致的失眠多数恨近剩是因为紧张压力、学习紧张等精神因素导致的属于功能性疾病病人多数有焦虑症状烦躁不安心慌气急胸闷有的患者脖子僵硬不适或肩背部不适病人多数不够体育锻炼医治首先须要心理放松去除顾虑中医医治和针灸、物理医治放松练习与催眠CD特别适用于失眠的病人可以是病人唉细情绪安导涉定神经放松对提高症状有效

侍冷荷_wHvm   2016-11-05 20:18

其他回答

您好失眠有许多原因导致的你的问题是因为抑郁或焦虑导致的失眠多数是因为紧张压力、学习紧张等精神因素导致的属于功能性疾病病人多数有焦虑症状烦躁不安心慌气急胸闷有的患者脖子僵硬不适或肩背部不适病人多数不够体育锻炼医治首先须要心理放松去除顾虑中医医治和针灸、物理医治放松练习与催眠CD特别适用于失眠的病人可以...是病人情绪安定神经放松对提高症状有效

全部展开 收起
任诗桃_DAA5    2016-11-05 20:33

建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的医治作用,中药可以起到调养情绪,醒脑开窍,疏肝解郁,调养气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的用途.中药副作用小,标本兼治.同时配合心理治疗从根本上医治疾病,才能取得满意的医治疗效,疾病一再发作的原因就是没医治心理因素,只有消除心理因素,才能达到根治.祝早日康...复!

全部展开 收起
通鸿晖_hCII    2016-11-05 20:28

建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的医治作用,中药可以起到调养情绪,醒脑开窍,疏肝解郁,调养气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的用途.中药副作用小,标本兼治.同时配合心理治疗从根本上医治疾病,才能取得满意的医治疗效,疾病一再发作的原因就是没医治心理因素,只有消除心理因素,才能达到根治.祝早日康...复!

全部展开 收起
於水芸_fOkj    2016-11-05 20:24

建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的医治功效中药可以起到调养情绪醒脑开窍疏肝解郁调养气血调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的用途.中药副作用小标本兼治.同时配合心理治疗从根本上医治疾病才能取得满意的医治作用疾病多次发作的原因就是没医治心理因素只有清除心理因素才能达到根治.祝早日康复!

刑紫琼_zjwg    2016-11-05 20:22