新生儿大便青绿色颗粒带水

宝宝有45天左右,吃母乳,有没有可能是没吃饱呢?

其他回答

是不是妈咪吃了性冷的东西?比如苦瓜、枸杞菜、萝卜缨、芹菜、西瓜或是梨?虽然蔬菜水果营养丰富对产妇恢复有很大益处,但上面这些还是少吃为好. 或是吃的补品汤中的油太多?你可以喝一点蛋汤、鱼汤等较为清淡的汤。汤太油会致使奶水中的脂肪量增加,新生儿的消化功能还不完备,便容易拉肚子。 我的宝宝也是母乳喂养,只...是我沾一点冷的东西,宝宝就会拉青绿色大便。我不吃了,她停两天也会好转。非常灵验。

全部展开 收起

没什么问题,就是婴儿消化不好,吃点消化药吧!祝宝宝健康!!!!!!

奶量不够啊,还有就是消化不好,吃完人奶后给一点点奶粉宝宝吃,试一两天看看有没有变化就知道