我家宝宝拉大便呈绿色,有时带水有颗粒状,还不爱吃奶粉了,就吃母乳

我家宝宝拉大便呈绿色,有时带水有颗粒状,还不爱吃奶粉了,就吃母乳。
胡跳跳    2014-05-31 04:14

其他回答

您好,如果宝宝吃得好,睡得好而且精神状态好就不要担心.新生儿大小便正常的话是不哭的,只有在拉了大小便后,如果大人不及时更换尿布或衣服,宝宝觉得不舒服了才哭的.不用过于担心的,平时多注意观察宝宝的状况就好了。

有法律制裁你的    2014-05-31 04:40

你好,根据你的描述分析为如果宝宝很吵闹,马上就医。如果宝宝没有什么不适,可能是大便太干,引起肛裂,没有关系,可以观察。祝你的宝宝健康。

有法律制裁你的    2014-05-31 04:28