宝宝吃羊奶粉吃了一个星期,每天吃六十毫升,这两天大便稀带水和颗粒,跟奶一起吃,怎么回事?担心!

满意回答

最好还是吃牛奶粉吧;

匿名用户   2011-11-22 08:24

其他回答

消化不好 宝宝多大了 最好咨询一下医生吃些什么调节肠道的药

宝宝吃同一种奶粉吃习惯了,突然给他换一种奶粉,宝宝肠胃接受不了,消化不好,就有水喝颗粒状的。每天吃60毫升其实也不多,既然宝宝还小,不适应,就别给吃了,省的弄坏身体。

节幼霜_FJch    2011-11-22 09:26