右眼散光远视,内有一横扛,左眼散光近视眼外斜

右眼散光远视,内有一横扛,左眼散光近视眼外斜。
邓溪儿_nw7i    2016-12-06 23:09

满意回答

按您的年纪来看,度数加深的可能性比较小,可是也不是一定不会加深。这种情况假如您感觉视力还可以录逼满足您逼锅兔的平时暖暖可以不戴眼镜,然而须要平常多注意用眼。

委旭彬_bsuY   2016-12-06 23:24

其他回答

平日里一定要注意用眼习惯和卫生 可以考虑摘除眼镜 然而要依据医治大夫的建议

潘清润_tssJ    2016-12-06 23:36