宝宝七个月零五天,突然发烧了,39度,吃了退烧药不管用,是不是要出疹子?出疹子前期只有发烧吗?

浚名妈_Tracy    2016-01-02 19:08

其他回答

患儿出现39度考虑是高热,高热可由于病毒或者细菌感染导致,在出疹子上一些病毒疹上是可以出现反复高热症状,续而出现全身红色皮疹的症状。患儿用退热药物后热不退的情况,建议给予小儿退热贴或者冰枕进行物理降温治疗。

医家之忠    2016-01-02 19:40