一岁零五个月的宝宝咽喉发炎反复发烧怎么办?吃了退烧药就退了,隔了几小时又发烧,一般在38.5以上,吃了两天的消炎药

其他回答

你好,宝宝反复发烧,一定是有炎症引起的,吃退烧药的同时让宝宝吃点消炎的药来辅助退烧的,期间一定要让宝宝多喝点水。

戎清逸_4fhJ    2020-11-02 03:45

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,一般感染消除了宝宝就不烧了,体温不到38.5度不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴点退热贴或者涂点退热冰露。

潭星火_yK1w    2020-03-26 17:43