我家小孩16个月,做血检,尿检,CT,磁共振,胸透都无问题,医院诊断为病毒性脑膜炎,小孩主要症状是

我家小孩16个月,做血检,尿检,CT,磁共振,胸透都无问题,医院诊断为病毒性脑膜炎,小孩主要症状是高烧退后,有点嗜睡,不咳嗽,不呕吐,只小便,不大便。请问医院诊断有无问题,孩子是否为病毒性脑膜炎,现在医生说做高压氧,这样对孩子的病情有没有治愈作用?
可爱的ywf2010    2014-07-09 17:49

其他回答

你好,你这个时候就是要自己注意好好的休息一下也不要太担心,然后尽量的,配合一下医生的治疗,

可靠的悠闲80    2014-07-10 19:05