我是3月18日晚上来的末次月经 一般是26天来一次月经,4月6日感冒了,没有发烧,就是打喷嚏和

我是3月18日晚上来的末次月经 一般是26天来一次月经, 4月6日感冒了,没有发烧,就是打喷嚏和流鼻涕,4月7日到4月11日吃了好几种感冒药和消炎药,四季感冒胶囊,还有修正的金银花颗粒,还有阿莫西林胶囊,这几种药都是按说明书上剂量喝的。到四月份应该是4月14日左右来月经但是一直没来。4月20日用试纸测了一下怀孕了,请问对孩子有影响吗?谢谢了。
娜样精彩    2014-05-30 14:52

其他回答

您好,首先从末次月经结果看应该是在4月初产生的受精卵,也就是您开始感冒的那会。从您列出的药物看,对胎儿影响很大的药物没有,不过怀孕前3个月确实用药对胎儿影响比较大。谁也不敢跟你说确实没风险。不过如果您是头胎,或者怀孕确实不容易,可以先留着宝宝,继续观察吧,定期产检,了解孩子生长状况。

laura_lover    2014-05-30 15:30