肝脏恶性肿瘤用核桃树皮有效果吗?

休睿德_2RVL    2016-05-15 16:37

满意回答

建议配合中医动态的疗法全面调理综合医治,通过中草药杀死残余癌细胞乡勒,并使其排出体外,提升抵抗力,减轻放化疗的副作用,调整阴阳平衡,提高今典卫白最化细胞和血小板等,达到最理想的功效

谈鹏煊_hfoA   2016-05-15 16:49

其他回答

你好,这是一种偏方,没绝对的可以每天2个口服,定期观察肝肾功能,假如没异常的话,可以考虑加量。

彭怡畅_PVTV    2016-05-15 16:42

核桃树皮核桃树皮含赖氨酸较多,可升高血清白蛋白:并含有胡桃醌。对多种肿瘤细胞均有抑制作用。 单数民间偏方,肿瘤最好早期手术医治 。

仆雁梅_h1EW    2016-05-15 16:38