怎么治肝脏恶性肿瘤疗效好一点呢?

光向山_DhAj    2015-12-02 13:18

满意回答

早期肝脏恶性肿瘤常无症状或症状无特异性,中晚期肝脏恶性肿瘤的症金遮状则较多,常见的临床表现有肝区疼痛、腹胀、纳差、无力、消瘦,相源进行性肝大或上肚子肿块等 单纯中医医治见效慢、易重复,难以彻底。所以,联合型医治方案比斯逼务较适合患者进行医治,患者目前身体弱建议还是先用保守的药综合调养一段时间,观察后再决定。

申德润_Xfcd   2015-12-02 13:34

其他回答

你好,孕妇刚开始咳嗽时可以多喝凉开水,也可用梨、冰糖、红枣煮水喝。将梨切成丁,与红枣先煮,随后加冰糖继续煮。这种办法简单易行,每天喝几杯会有助于治疗咳嗽。

一直在路上yw    2014-09-28 12:43

您好,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏食物,才能彻底去除,局部处理以保湿为主,如果湿疹严重,有明显瘙痒,再考虑局部外用激素类软膏缓解症状,是否再用其他药物,例如抗生素软膏、氧化锌等,再根据情况具体看

张晓蕊    2016-05-10 20:41

现在比较通用的降低黄疸的方法有蓝光治疗、口服茵栀黄口服液、口服妈咪爱等。如果黄疸特别严重,且光疗失败的话,则需要换血疗法。换血疗法主要适用于进展比较快且黄疸十分严重的患儿。

李鹏    2016-04-08 16:36

肝脏恶性肿瘤试试中医啊,德杏堂六经八位抗癌疗法的中药以软坚散结、扶正祛邪、标本兼治为原则,一方面可有效杀伤、抑制癌细胞,缓和病情,另一方面还可对患者进行全身调养,增加机体免疫功能,提升医治的疗效。

世清润_BlXA    2015-12-02 13:44