做了胃息肉手术现如何 调养、胃部仍有不…

  做了胃息肉手术现如何 调养、胃部仍有不适如何用药,谢谢
奈觅露_YXfj    2014-03-06 02:00

满意回答

1.因为刚做完胃内息点常肉切除术,最近一段时间的饮食要特别注意,以半流质和温热为宜,少食多餐。 2.如果这种胃酸不适症状持续,建议到正规医院做进一步检查。我本人认为应该没什么大碍,不用太担心,但不排除因 手术 导致的一些不良反应的发生。你平时喝一些保健品就垃揭可以了,如太阳神猴头菇胃肠保健口服液,它是以现代高科技提取工艺汲取猴头菇精华,是胃肠保健的首选产品。它还富含天然活性物质,具有双向调节人体机能的作用孟呈征,能助消化,益脾胃,保护胃粘膜,增强胃肠及消化系统功能的作用,对 嗳气 、反酸、胃胀、上腹胀痛等胃部不适有很好的调养保健功效。祝福你健康快乐!

屈孤兰_0NN0   2014-03-06 02:23

其他回答

您好,胃窦腺体高级别上皮内瘤变是胃癌的早期,可以手术治疗,如果没有转移病灶,术后可以长期生存。建议到当地医院普外科住院手术治疗,术中根据肿瘤侵犯胃壁的深度和有无 淋巴结转移 等结果而决定手术后是否需要 化疗 治疗。

莫凝云_h4dS    2014-03-06 02:20

你好,可能是 胃炎 引起的,可以服用吗丁啉或者中药治疗,饮食注意以易消化为主,禁食辛辣刺激食物。应该戒烟酒。

改灵枫_wnaq    2014-03-06 02:16

你好,病人患有 胃息肉 病史,并且进行过手术治疗,那现在这时经常有胃部胀痛感,那要考虑是否有复发的情况的那这时建议最好是能去医院做个复查的好,明确病情后在对症治疗,这样治疗效果才会好的

苑瑜然_UO7o    2014-03-06 02:05